Маринованные кабачки. Самый простой и вкуснейший рецепт
Первым делом простерилизуйте банки, предварительно помыв их с содой потом поставьте в холодную духовку и включите ее на 130°, подержите там минут 20. Потом выключите и подождите, чтобы немного остыли.
Залейте все кипятком по самый верх и прикройте крышками, затем вылейте эту воду минут через 10 в раковину и залейте кипятком 2 раза, через 10 минут вылейте эту воду и залейте маринадом. Закройте крышками, переверните банки, и пусть стоят в тепле до полного остывания.
Развлечения IOS Уход за вещами Все записи Игры Авто Купи-Продай Красота Фото Мастерская Технологии Работа Компьютер Еда Windows Праздники Aliexpress Социальные сети Обзоры товаров красоты Косметика Напитки Женские штучки Домашний уют Выпечка Хлеб Детский Обзоры электроники Воспитание Экстремальный Домашние животные Закуски Образование Супы Лайфхаки Рыбалка Материнство Советы Карьера Здоровье Аксессуары Салаты Другие советы Android Диета Каши Малый Бизнес Книги На все случаи жизни Пляжный Советы (18+) Десерты Спорт Гарниры Отношения Запеканки Вождение hi-tech Семья Паста Шашлык Форекс Индивидуальный Лечение Лепёшки Видео Соусы Бутерброды Домашние заготовки Хобби Профилактика Эксплуатация Мода Аптека Лайфхак с едой Народные рецепты Своё дело Экскурсионный Отдых Основные блюда